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Ammollate in acqua bollente otto zampe di gallina vecchia che, come noto, fa buon brodo. Buttate tutto tenendo solo le unghie
che macinerete finemente fino ad ottenere una farina che miscelerete con olio di gomito e brodo di giuggiole. Nel frattempo
scottate in padella quattro fettine di gobba di cammello del deserto del Gobi (ormai in internet si trova di tutto), aggiungete del tartaro di dentatura di cavallo sanificato con trattamento UHT, un po'
di sciroppo di tarassaco e dei semi di finocchio selvatico.
Togliete dal fuoco, adagiate il tutto in un piatto, sopra un letto (anche a castello) di occhi a mandorla tostati; aggiungete una copertina
di colla di pesce (può andar bene anche il Vinavil), rimboccate il tutto e ricoprite con la salsina preparata prima e per tocco finale, una zolletta di zucchero intrisa di Champagne Krug millesimato e tarocco .
Mettete il piatto in tavola, vestitevi e andate a mangiarvi
una bella pizza da "Gennaro " a carogna !
Buon appetito!



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Racconto scritto il 19/10/2016 - 09:37
Da Ferruccio Frontini
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