Inizio


Autori ed Opere


Ultime pubblicazioni

ODE AL PAESE...
UN SALUTO A OGG...
L'acquasantiera asci...
Ancora una doppio ma...
IL MATRIMONIO DISTRU...
Oggiscrivo io...
CALA LA NOTTE (l'add...
Nottivago...
Ciao Oggiscrivo...
I fiori di Oggiscriv...
dolce...
Afflato di luna (Sim...
A Oggiscrivo...
Ogni notte a mezzano...
Partigiano...
Ad occhi chiusi (sim...
INEVITABILE (simili)...
RESISTENZA...
Blue note...
A mia figlia (Simili...
BACIO DONO DELL'...
Santa Lucia dei mont...
Maria Ana...
per os...
Nel grano...
Petali di rosa...
Voglio uscire dalla ...
Filastrocca dello st...
LE NOTTI GLI A...
Tutto passa...
Maya...
Le margherite...
Amore e indifferenza...
La Poesia si libra l...
Il lungo racconto...
Gabbiani...
Oggi Scrivo ancora...
Anima sfuggente...
Inciampo...
Il dipinto...
Accade che l’alba ab...
Il tuo dolore...
DIFFICILE NON SO...
Nelle tue braccia...
Commossamente Grazie...
Io che un tempo ne a...
Il Prisma...
Muki haiku mancante ...
La Riviera Ligure...
Ululato...
La dimora dell'anima...
Chiari d'uovo...
Pio bio...
Domattina...
ESSERE POETA...
IMPERFETTO...
In là piovorno...
Una poesia per Paler...
Se perdo di sostanza...
Chiedo...
Occhi chiari...
Stanotte...
Probabilmente...
LA FANTASIA DI ANA...
Sono Solo Attimi...
Una foto. ...
Nati d'aprile...
RINASCITA...
Con me...
Cimeli...
All'imbrunire della ...
Il suono di un singh...
Cha-cha-cha...
Diavoleto...
Il Garofano...
Abbraccio è avere l...
FAME D' AMORE...
l\'ignoranza...
Il calcio da aprile ...
Passaggio terreno...
Color viola....
Il mio sentire...
30 aprile (Concorso ...
Nonna BaCoN...
Stropiccio e strizzo...
Si fa bruma...
Agosto...
La donna del poeta...
Il coraggio di amare...
Verso l'ignoto...
Sul far nemboso...
Mora...
Non chiudiamo O.S....
LA NOTTE...
Cattive virtù...
Al webmaster Mauro...
La goccia si posa...
Risorto è chi trova ...
Villamar...
Il nuovo giorno...

Legenda
= Poesia
= Racconto
= Aforisma
= Scrittura Creativa


Siti Amici


martiniadriano.xoom.it lecasedeipoeti.blogspot.com

Cucina creativa

Cucina creativa


Antipasto :
Milza di scorfano del Mediterraneo liofilizzata, reidratata e affumicata con tris di legno di faggio, ulivo e quercia del Quebec, su letto di rucola selvatica tenuta in atmosfera modificata per 30 minuti con gocce di succo di avocado, papaya e spolverata di farina di fave di Fuca.
Primo piatto:
Gnocchi al topinambur con farina di riso Carnaroli dell'oltrepò pavese con sugo di pomodoro pachino fermentato con aceto balsamico di Modena invecchiato 250 mesi abbattuto in camera iperbarica a meno 180 gradi Celsius più grattugiata di sedano rapa, curry e coriandolo(preferibilmente senza stelle filanti)
Secondo piatto:
Petto di tapiro arrostito su braci di fieno d'alpeggio di almeno 2000metri di altitudine farcito con cipolla di Tropea macerata in vino Amarone del '96, olive taggiasche congelate ed essiccate al sole del solstizio d' estate, scaglie di formaggio Bagoss invecchiato 30 mesi, pizzico di curcuma, il tutto accompagnato da un paté di anguilla del Mar dei Sargassi  assolutamente senza glutine, solfiti e solfeggi.
Dessert:
Bavarese alla corteccia di cedro del Libano frullata con un centilitro di succo di ribes e vin brulè su fondo di torta sbrisolona mantecata al cacao colombiano e polvere di coca  depotenziata più glassa ai semi di finocchietto di campo con riduzione di Ribollla gialla e spruzzata di estratto di lamponi dell'isola di Rodi dolcificato con stevia e miele d'acacia bio.


Buon appetito




Share |


Racconto scritto il 08/01/2024 - 06:43
Da Ferruccio Frontini
Letta n.108 volte.
Voto:
su 0 votanti


Commenti


Ho gustato il tutto deliziosamente.

Francesco Rossi 08/01/2024 - 13:36

--------------------------------------


Inserisci il tuo commento

Per inserire un commento e per VOTARE devi collegarti alla tua area privata.



Area Privata
Nome :

Password :


Hai perso la password?