Inizio


Autori ed Opere


Ultime pubblicazioni

Se tale è la verità...
Gli adulti di domani...
Un tempo sapeva ride...
Da un finestrino...
Chi ama la vita...
La pace del passero...
A te Poeta....
Mi perdo...
Un giorno, forse...
Amore...
Coraggio...
La seconda fatica...
La causa...
Cimici il ritorno...
Perchè scrivo...
Proseria...
Mamma...
Ingrediente...
Amore...
Meravigliose dalie...
Poco a poco...
Nell' ambra...
Fermo immagine...
A lei piaceva esser ...
Nella scia del desti...
In una notte fredda...
Se conosci te stesso...
Paura della soli...
Niente si sente...
La musica delle vele...
Ricordi d'ottobre...
Vattelappesca...
09 ottobre ‘63...
Non è mai la mia cas...
Samurai...
La tranquillità è un...
Anime senza sogno...
Voglia di fuggir...
Meglio ignorante...
Il Tomo- Reprobi Ang...
La stagione dei colo...
Rombo...
La gita...
Adalberto da Cuneo...
La pazienza è un pu...
La valigia...
un'anima...
Ti porto via con ...
Dipende...
L'essenza della vita...
Tramonto...
Attendere... è la pa...
L'amore delle mamme ...
Il poeta è chi diven...
Posizioni strane...
La pazienza è arroto...
Mamma...
Bassa marea...
Madeira...
La pazienza è come u...
Questo vento (a tema...
Il Tomo- Reprobi Ang...
Quarto canto amoroso...
Fili di mare...
Autunno con i suoi c...
,,, Haiku...
Blue orchidea...
La formica...
Chi è il poeta...
Overtourism...
Le vie della perdizi...
Terzo canto amoroso:...
L'abito del poeta il...
Tra le foglie ( a t...
Arrostendo...
Non incuti timore...
Viandante vagabondo...
Lagna di castagna...
L' albero...
Fiordaliso...
L' amore negli occh...
Turchese...
Ferrigno cuore...
per e-MMail...
Riflessione 15 Amici...
A fior di pelle...
Quando diventi vecch...
Il bisonte...
Papaveri rossi...
Mutilata discendenza...
Inizio autunno...
La buia notte...
Nomi d\'amore...
Il mio stoma le tue ...
Commiato...
Il viaggio...
Terra amara...
D’autunno...
La fontana...
La scia delle parole...

Legenda
= Poesia
= Racconto
= Aforisma
= Scrittura Creativa


Siti Amici


martiniadriano.xoom.it lecasedeipoeti.blogspot.com

Nuove ricette di nouvelle cuisine

1) Filetto di San Pietro grigliato su letto a castello di topinambur lessato con crema di mango cotto con raggio laser agli ioni di cobalto


2) Maltagliati di sugo scomposto di frutti di mare e frutti di bosco con scaglie di Bagoss, anice stellato e Primo sale della Lunigiana


3) Uova strapazzate e stressate dal mixer con convolvoli di petunia, semi di (apriti) sesamo scorticati con ganache di salsa tonnata, concentrato di carrube e guacamole


4) Braciole di scottona scottate su braci di pino mugo con fonduta di piselli pakistani, pecorino sardo e capperi di Pantelleria pastellati in farina di riso Carnaroli gluten free.


5) Coda di bovino adulto ed anche adultero macerato in aceto balsamico del 1979  con riduzione di sugo di palle di toro con sedano testa di rapa e petali di ranuncolo rosa e spruzzatina con liquido di fiori di melissa macerati in olio Evo.


6) Paccheri all'arancia( meccanica) con concentrato di Barolo delle Langhe senza solfiti , guanciale(non per cervicalgie), burrata burrosa e spruzzo di succo di barbabietola del Cile modificata al laser CO2


7)  Trittico di torroncino, fave del Nicaragua caramellate, anacardi, amido di mais, foglie di ortica macerate con zucchero di canna, ginger(Roger) e surrogato di menta piperita , succo di sorbole e sorbetto al gorgonzola dolce(!!!)


Buon appetito!




Share |


Opera scritta il 24/04/2021 - 14:07
Da Ferruccio Frontini
Letta n.773 volte.
Voto:
su 1 votanti


Commenti


ahahahaha troppo forte Ferruccio!

Paolo Ciraolo 25/04/2021 - 20:41

--------------------------------------


Inserisci il tuo commento

Per inserire un commento e per VOTARE devi collegarti alla tua area privata.



Area Privata
Nome :

Password :


Hai perso la password?